UN EXCELENTE LUGAR DE DESCANSO

AGRADABLES ZONAS DE DISPERSIÓN

UN AMBIENTE ACOGEDOR Y ROMÁNTICO

AMPLIAS Y COMODAS HABITACIONES

CONTÁCTANOS A NUESTRO WHATSAPP

SERVICIOS

Tenemos un excelente servicio para ti

HABITACIONES

Conoce nuestras cómodas habitaciones

 

Política Tratamiento de Datos Personales

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA HUSPEDES

 

Declaración al amparo con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

Queremos informar a Ustedes que sus datos personales, recogidos por efecto de registración o reservación serán utilizados por La Finca Hotel Morichal de manera absolutamente conforme con los principios fundamentales establecidos por el Decreto 1377 de 2013 “Protección de datos personales”.

Operaciones de tratamiento de datos personales y sus finalidades

A continuación hallarán Ustedes una recapitulación de todas las operaciones que llevamos implicando recolección, conservación o elaboración de sus datos personales, así como también, las finalidades de cada una de ellas:

  • Recolección y conservación de sus datos personales para la provisión de servicio de reservación/compra.
  • Utilización de sus datos para finalidades de marketing y promocionales.

Facultad de autorizar el tratamiento y consecuencias del rechazo

Es preciso autorizar el tratamiento de los datos personales. En caso de rechazar el tratamiento de los datos personales, no podremos proveer los servicios mencionados antes  y le agradecemos indicar su decisión comunicándose a la dirección  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En caso de rechazo no habrá consecuencias para Ustedes. Si no recibimos ninguna comunicación de su parte, suponemos que usted nos autoriza al tratamiento de sus datos.

Personas a quienes pueden comunicarse sus datos personales

Sus datos personales se comunicarán en el momento de la reserva vía telefónica o por correo electrónico a uno de los teléfonos anunciados en la página del hotel www.hotelmorichalsantafe.com  y a todos representantes eventuales que nombrara el Responsable del Tratamiento

Derechos al amparo del Decreto 1377 de 2013

Tienen Ustedes el derecho de actualizar, modificar, borrar sus datos personales mediante un correo enviado a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CONVENIOS

clubgcoopebombastarjeta

Suscríbete para recibir información de eventos y ofertas especiales.